Куда уходят наши мамы?

Куда уходят наши мамы?
В какие страны держат путь?
Зачем приходит к мамам старость?
Что заставляет их уснуть?

Нас с детства кормит наша мама,
Нас с детства мама учит жить,
Она любовь в сердцах рождает,
Она добро в душе растит.

Куда уходят наши мамы?
Наверное в страну цветов
Где все наполнено любовью,
Где нежность мам за гранью слов.

Зачем приходит к мамам старость?
Ответить в силах только Бог
Ведь мама-это то святое,
Что зарождает в нас Любовь.

Мы можешь плакать, бить посуду,
Кричать на тех, кто виноват
Но,к сожалению, мы не в силах
Вернуть тот Мамин добрый взгляд

Должны мы мам своих лелеять,
В любви купать, дарить цветы,
Должны у мам просить прощения
За все, что натворили мы...


Рецензии
Понравилось! Созвучно моим "Мужским слезам". С уважением Владимир.

Владимир Георгиевич Костенко   03.01.2014 00:10     Заявить о нарушении