То - светлый локон...

Есть Ангел у меня, Он - многолик:
то - шелест от крыла,
то - светлый локон
прикроет женский лучезарный лик,
то - луч мелькнёт в кромешной тьме от окон.

Я знаю: Он на землю не упал,
а прилетел - созвездия так близки...
Мне жалко тех, кто это всё проспал,
как, впрочем, третью часть короткой жизни.


Рецензии