Горислава

1022.Редкое имя её – Горислава,
Всплывает в снах моих до сих пор,
Хотя прошло много времени, право,
Чудится мне молчаливый укор…

Это прошлое лишает покоя,
Терзает душу и сердце моё,
Теперь мне больнее вдвое и втрое,
Что не заметил я счастье своё!

Ушёл, не прощаясь, я по-английски,
А если честно – то просто сбежал,
Она была человек самый близкий…
Как же часто я её обижал!

Эх, как хочется мне в дни те вернуться -
Всё сложиться могло бы иначе!
Но наши связи с годами все рвутся,
Даже надежды нет на удачу…

Боль не проходит, она остаётся,
Судьбу винить у меня нет права,
Сердце в груди птицей раненой бьётся:
Отзовись же, моя Горислава!
02.01.2014


Рецензии