Я уйду

Я уйду, но не перестану я любить
 Нам просто не суждено, вместе быть
 Мечтать, желать, хотеть.
 И не построим храм любви
 Где должны быть вместе, я и ты.
 И все будет как всегда
 На душе тоска, печаль, мечта
 И у каждого своя судьба
 Свои желания и для сердца обещание.
 Мы долго верили,
 В то, что от нас ушло,
 Но не сумели сохранить
 И как следует любить
 И исчезли все мечты
 Где были вместе, я и ты
 И уплыли небеса,
 Не происходят больше чудеса.
 Наши души, в этом мире потерялись
 И навсегда они расстались.


Рецензии