Радуга сияет

Радуга сияет
Ветра только шум
Дождик замолкает
Нет печальных дум
Я окно раскрою
Настежь по утру
И любовь не скрою
Сердцем позову
И с доверьем чутким
Мы с ней вдаль пойдём
Эти ранним утром
Счастье мы найдём
Цветом пусть играет
Радуга в полях
Она то же знает
О любви о снах
Она то же любит
Дождь когда поёт
Как похожи судьбы
И мечты полёт!


Рецензии