В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу свет
Давно минувших лет,
В твоих глазах я вижу тень
Давно минувших бед,
В твоих глазах я вижу
Отражение счастливых лет,
В твоих глазах я вижу
Все то что так желаем мы,
В твоих глазах нет горести,печали.
В твоих глазах лишь блеск
Ночей бессонных,
В твоих глазах я вижу блеск
Грядущих дней,
В твоих глазах так мной
Любимых.


Рецензии