***

А белый пух опал,
И плеши тополей.
Там за оградой сон,
Лишь образы людей.

От камня сдавлен, свет
От влажного креста.
Руками соткан звон
Из вечного конца.

Пустынных алтарей,
Круженье воронья.
Да опухоль полей
С остатками жнивья.


Рецензии