Шило

А шило в мешке гуляет, как старый кот,
никто и не знает, куда вдруг оно кольнет.
Само по себе, будто выросло прямо там.
И что ни движенье шила - одна срамота.

Мешок из-под яблок. Но кто их тогда не ел?
Валить все на Еву? Ну, это уж беспредел.
Кто шило подбросил? Измучился вовсе Адам.
Он спрашивал бога, но бог никого не сдал.

И дети молчат, как водицы набрали в рот.
А шило не только колет. Оно еще и поет.
Поющее шило! Ну как эту чушь утаишь?
Хоть стой и мешку делай пальчиком: Шшшшш!

Эпохе Адам сказать спасибо хотел
за неимение органов внутренних дел.
Но когда человек наивен, даже змея - Жеглов.
Страшно, Адам? Страшно.
А шило-то ведь - любовь!


Рецензии
Классно. С подковыркой)
Шилом мылу глаз не засоришь!)))

Петр Приходченко   01.03.2015 00:30     Заявить о нарушении