Родиться поэтом?..

 
Не то добро, что с кулаками,
а то, что свойственно добру...
Нельзя в Поэзию руками -
Уж ей-то вряд ли по нутру!               
Блажен, кто, веруя, стремится
в себя Поэзию влюбить. 
Ему ли выпало родиться      
Поэтом,дабы  воплотить   
всё предначертанное свыше?             
И не делить - отдать сполна !
Чтобы не кто-нибудь услышал:         
-Я буду век тебе верна ...

Поэтом, кстати, можно стать -
Поднатореть, подсуетиться...
Но..., если только не сказать:
"Поэтом надобно родиться!"   
               
   8.01.12 г.               
               
 


Рецензии