Сыночек

Ты спишь, сыночек мой родной,
Хоть пустота в желудке.
Но мы давно друзья с тобой,
И это всё - не шутки.

Ещё когда был малышом,
Играл, смеялся,плакал.....
Ты и тогда мне был дружком
Кричал в окошко:"Папа"

Носил в детсадик на руках
И от мороза прятал.
Ведь ты же был моим всегда,
Как я тебе стал папой.

Но ты всё спишь, а я давно
Провёл зарядку с душем
Пью кофе и смотрю в окно,
И знаю - тебе нужен!


Рецензии