Мой сын ушёл к Небесному Отцу...

Мой сын ушёл к Небесному Отцу,
На суд к Всевышнему Творцу,..
Оставив мне потоки слёз,
Ушёл он навсегда в Долину Грёз.
Дилемма в том,как жить теперь,
Узнав потерю из потерь,
Собрать мне волю всю в кулак,
И жизнь не отдавать за так.
Как больно,сил уж нет терпеть,
Но надо жить и не болеть.
Мой сын,любимый на века,
Я буду жить,живу пока...
Тебя увидеть не дано,
Жить без тебя мне суждено,
Любовь сильнее смерти,знай,
Со мною ты,хоть и ушёл ты в Рай.
Моя кровинка,светлый Ангел мой,
Мы все когда-нибудь придём домой...


Светлая Память моему сыну Роману...02.06.86.-21.05.2013.


Рецензии
Храни Бог Сердце Ваше. С уважением.

Елена-Есфирь   22.01.2014 19:35     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за добрые слова и тепло души,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   25.01.2014 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.