мысли...

Сердце устало от боли
Оно болит всё сильней,
И знаешь как будто осень,
в душе моей все темней.

И серыми стали будни,
простою теперь стала Ложь
Быть может быть может увидимся в мире,
где все принимают всерьёз?

Ты знаешь, забуду обиду,
на  части себя разорву,
от боли, что дикая режет,
как бритва иль лезвия нож...

И все друзья меня спросят,
" А что вдруг с тобою с утра?
не весела что-то сегодня!",
В ответ услыхав лишь "да".
Надену я маску утром, а на ночь её сниму,
и знает лишь только подушка,
про эту мою судьбу...

Никто никогда не узнает и я никому не скажу...
а просто сердце страдает, тебя одного я ЛЮБЛЮ.


Рецензии