Волшебной ночью, в час, когда куранты...

Волшебной ночью, в час, когда куранты
Провозглашали громко новый год
Смотрел я в дивные глаза твои бриллианты,
А время тихо двигалось вперёд.

Твой нежный взор пленил меня, Диана!
И я не в силах ничего сказать,
Смотрел в два карих и глубоких океана
И так хотел тебя в тот миг обнять!

Весь мир исчез, я жил одной тобою
И догорая плавилась  свеча
Я встретился с ожившею мечтою
И сердце таяло, прерывисто стуча

И в этот миг, с прозрением Пророка
Почувствовал, как в мир приходит вновь,
В эфире растворённая до срока,
Но так же чистая бессмертная Любовь!


Рецензии