екатерине

мурашки, озноб по телу,
в поисках твоего тепла.
а ты красивая рулишь тему,
и голова от тебя, без ума.

не нужно, это вновь сейчас.
ты обороты любовь поубавь.
опять ты гуляешь в этот час,
живи, люби, рожай, да правь.
.:.22:04(9)02.01.2014


Рецензии