Когда-нибудь поймёшь

Когда-нибудь поймёшь
Когда-нибудь простишь
Стучит по крышам дождь
Стекает грустно с крыш

Стекает говорит
Не расставайтесь
Тогда не заболит
Простите и покайтесь

Прощать друг друга
Надо чаще вам
И разомкнёте круга
Доверьтесь вы мечтам

И будет хорошо
И будет легче жить
И на душе светло
И будете любить!


Рецензии