Диана, милая, родная!

Диана, милая, родная!
Подарок мой на Новый год!
Как мог я жить, тебя не зная,
Под грузом давящих невзгод?

Ты - лёгкий шёпот на рассвете
Ты -  не написанный роман,
К тебе сейчас я рвусь в сонете,
 Как к морю рвётся капитан!

Мне запах губ твоих откроет
Все тайны мира, и тогда
Хочу я слышать  стон прибоя,
И быть с тобою навсегда!

Ах, как прекрасна ты, Диана!
Мой парус, страсть, моя мечта!
И как маяк для капитана
Твоя сияет красота!


Рецензии