Трепет любви

Ведь Вы не знаете, конечно же не знаете,
Как каждый вечер я прошу о том,
Чтобы проснувшись утром, на рассвете,
Вы были бы счастливейшей на свете,

Но Вы не знаете, конечно же не знаете,
Как жду от Вас я пару строк,
Прочтя их в легком трепете,
Дрожу как молодой я лепесток,

Но к сожалению не знаете,
Что все еще живете Вы во мне,
Я сохраню Ваш образ бережно,
И в голове, и в мыслях, и во сне,

И вдруг мне станет грустно,
И жизнь оборвется внезапно,
Ведь не могу я рядом с Вами быть,
Но продолжаю искренне любить!


Рецензии