Все мысли только о тебе...

Все мысли только о тебе,
Порой мне тяжко, я не скрою
Но благодарен я судьбе,
Что разделил мечты с тобою

Всегда стремительно паришь,
Как трудно за тобой угнаться!
Ты так пронзительно молчишь,
Когда пытаюсь я пытаться.

Я чувствую твой нервный ритм,
Твой вздох ловлю я на излёте,
Создав свой первый алгоритм,
Уже кружусь с тобой в полёте.

А ты всё выше к облакам
А ты всё дальше в океане,
Учусь читать я по губам,
Как разглядеть тебя в тумане?


Рецензии