Ожидание

От тоски видно нет мне спасенья...
Ожиданье - все та же беда...
Сколько ж нужно еще мне терпенья?
Ты пропал... Ты ушел... Навсегда?
Дни коротки и длинные ночи,
Время мимо меня все бежит...
Разве быть ты со мною не хочешь?
Разве я недостойна,скажи?
Что тебя задержало? Не знаю...
Может быть увлечен ты другой?
Может жизни проблемы решаешь?
А меня позабыл ты,друг мой?
Позабыл... И не вспоминаешь,
Не напишешь ни строчки в ответ...
Ведь совсем же не трудно,ты знаешь,
Написать в СМС-ке "Привет"...
Время катится неторопливо,
Вот уже наступила зима...
Сколько ждать? А вот это,мой милый,
Для себя я решаю сама.

Декабрь 2011г.


Рецензии