Да пусть горят все облака

Да пусть горят все облака.
Когда на свете ярче солнца.
Моя душа в твоем оконце.
Сгорит за миг, прожитой жизни.
В падениях листьев и хурмы.
Что вяжет  сладкие уста .
С кислинкой, горькая хурма.


Рецензии