Небесные мосты...

А ты...
снежинками...
касался..
моих влас...
И серебрился ,..
хрусталём играя...
И согревал...
И таял...
Сколько раз!...
Во ласке нежной,..
грустно
вопрошая...
В молчании твоём...-
была тоска...
И радость...
от паденья...
с высоты...
Где ты,..
однажды,..
загадал меня...
Соединив ,..
воздушные ...
мосты...

02.01.2014


Рецензии