Обещание

Я не буду обещать золотые горы
 Безумной страсти и любви
 Идеальной в доме погоды
 Что исполню все твои надежды и мечты 
 Я просто буду мудр
 И тебя я буду понимать
 Что в моих силах буду тебе давать.


Рецензии