Моя любимая!

Верулечка, жена моя любимая!
Я пред тобой душою не кривлю.
И буду повторять одно лишь, милая,
Что лишь тебя одну всегда люблю!

Проснусь ли ночью, ты в моих объятиях,
Приду ль на кухню, ты опять со мной.
И даже в нашей школе на занятиях,
Мне, кажется, ты рядом за спиной.

Хотя, конечно, кофе пьём мы вместе
И после школы рядышком идём.
И слава богу, что на свете есть ты,
Что встретил на пути тебя своём.

Мне хочется тебя счастливой видеть,
Заботливой и ласковой всегда.
И чтоб никто не смел тебя обидеть
И чтоб тебя не старили года!

Чтоб в 80 без клюки ходила.
И чувствовала женщину в себе,
Чтоб как сейчас меня потом любила
И радовалась лету и зиме!


Рецензии