Жизнь Елены

Живёшь ты с мужем вся в смятении,
в любви твоей одни сомнении!
Да вроде началось как в сказке,
любовь подкралась к тебе в маске,
открыла сущность - вот и я!
любовник,пахарь но шутя!
Он настругал тебе детей,
как золушке и не робей!
Работы навалило жуть,
вот я попала!вот вся суть!
Года проходят,я привыкла,
и от любви совсем отвыкла!
Муж с недовольною тоской,
идёт к тебе?да нет к себе домой!
А в ложе спите вы раздельно,
любви так хочется смертельно!
Ну вот реальность!Вот он быт!
И муж твой подленький забыт!


Рецензии