Оголённые провода любви

Оголённые провода любви
Бьют током по рукам.
Знаю больно, ни кого не зови.
Я тебя ни кому не отдам

Провода между сердцами -
Средства связи для душ влюблённых.
Любовь пролегает между нами.
Мы с тобою два окрылённых

И пускай провода не рвутся
Соединят нас с тобой на веки,
Даже если ливни прольются,
Будем вместе с тобой вопреки им.


Рецензии