Как ты проста как ты нивинна

Как ты проста как ты нивинна
   и бусы с ягоды рябин
   ты носишь милая богиня
   за место золотых гордин

   тебя люблю я всей душою
   твою походку твою стать
   тебе я сердце всё открою
   тебя одну хочу я знать

   и платье белое в горошек
   и чёлку рыжую твою
   ты носишь птицам хлебных крошек
   а я тебя боготворю

   когда смеёшься мир ликует
   когда молчишь,ищу слова
   я полюбил тебя такую
   и знаю точно навсегда.


Рецензии