Просто так

Просто так.


Полюбить просто так,
Просто так полюбить,
Чтобы вместе и рядом,
Жизнь всю рядышком быть,

Беды,счастье и радость,
И тоску и печаль,
Чтобы вместе делить,
Чтобы не было жаль,

Полюбить просто так,
зА  цвет глаз и за дУшу,
За улыбку и смех,
И сказать:я не брошу!

Чтоб поверить тебе!
И себе,чтобы верить!
И доверием в жизни,
Счастье верою мерить!

Полюбить просто так,
Не за деньги-карьеру,
Не убить ни надежду,
Ни любовь и ни веру,

Чтобы знать-где-то ждут,
Ждёшь и сам до безумия,
Чтоб без фальши и лжи,
Без минуты раздумия,

Полюбить просто так,
Без сомнений о том,
Что жалеть ты не будешь,
В своей жизни потом,

Кто-то скажет:эй,ты!
Подожди,ты,чудак!
В это чудо поверить,
Невозможно никак,

Разве можно любить,
Просто так,ни за что?
Ведь тебе не поверит,
В этом мире никто!

Ты витать в облаках,
Умудрился,поверь!
Или,может,ты в мир,
Вдруг,открыл не ту дверь?

Ведь любовь покупают,
И она продаётся,
Ни одна,так другая,
Для утехи найдётся!

Может быть,может быть?
Может быть,он и прав???
Что же может сдержать,
Необузданный нрав?

Я ж,люблю просто так!!!
Да и буду любить!
Этим чувством  своим,
Буду я дорожить!

Уповая  на то,
Что,упав с облаков,
Не надену в любви,
Я порочных оков,

И любить просто так,
Запретить не посмеют,
Те,кто всё покупает,
И любить не умеет,

Полюбить просто так,
До безумия в крик,
И  об этом мечтает,
Молодой и старик,

Просто кто-то сказал,
Чтобы этим прикрыться,
Этой ложной любви,
Все должны мы напиться,

Есть цена у любви,
И предательству есть,
Кто-то бросил в толпу,
Эту ложную весть,

Но любовь не умрёт,
В чистоте непорочна,
Возродится,воспрянет,
Это знаю я точно!

Просто так полюбить,
Просто так быть любимым,
Для кого-то есть смысл!
В этом он –неделимый


Рецензии