встречай меня как песню о любви

                встречай меня как песню о любви-
                с весенним светом нежный ток в крови-
                встречай меня как сердца стук у двери
                и я прошу- прошу Тебя - поверь мне:
                твои глаза давно живут во мне-
                их вспоминаю их ищу во сне
                и просыпаюсь с лаской на лице
                как будто бы в сияющем венце
                и так лежу и улыбаюсь мыслям,
                а сердце бьётся едва слышно:
                я не возьму ,не обману-не спрячу
                я постараюсь сердцем обозначу-
                ведь я в Тебе и я не умираю-
                Тебя в себе по прежнему встречаю-
                к тебе взываю-говорю-приди же
                и о себе со мною говори же-
                я научусь всем отвечать очами,
                я научусь вновь говорить молчанием-
                я научусь растить Души цветы
                и вам дарить забытые мечты


Рецензии