Горит огонь и в сердце пламя

Горит огонь и в сердце пламя
С тобой зажгли мы этот свет
И понесём мы наше знамя
Добьёмся счастья и побед

Добьёмся в жизни нашей много
Добра, любви и красоты
И пусть трудна у нас дорога
Пройдём её ведь вместе мы

И сбережём огонь сердечный
От ветра мрака и дождя
И пусть пылает ярко вечно
Несём с тобой его любя!


Рецензии