Февраль 2009

В тишине,при луне
Все здесь напоминает о тебе
Белый снег и жестокий февраль
Заберет тебя к себе а жаль...

Жаль то,чего не вернуть
Печалью зальет мою грудь
Время задушит словно ртуть
А ты,просто забудь.

Миллион разбитых частей
Мертвый сон жизни моей
Плоть разорвет холодная сталь
Мое сердце разобьет как хрусталь

А жаль...

Забудь обо всем,все было лишь сном
Меня не вернуть,я стал-дождем
Первым снегом буду умирать под твоим окном
В сердце останусь лишь холодным льдом
Диким ветром буду стучаться в твой дом
Первыми лучами солнца напоминать о себе
И когда на небе услышишь первый весенний гром
Знай,это я думаю о тебе.
Холодными каплями падать в твои ладони
не буду чувствовать ни печали ни боли
И когда твоя душа в слезах утонет
Звезда на небесах тебе напомнит
Холодное лезвие утопит печаль
Ничего не вернуть,а жаль...


Рецензии