здесь больше нет ни слов, ни языков...

Здесь больше нет ни слов, ни языков, они здесь больше силы не имеют, и уползают раненые змеи, шарахаясь от цокота подков... здесь первую из трех великих зим остановил невозмутимый север, и зерна жизни в мерзлоту посеяв, олени шепчут - дело на мази!
Здесь больше нет ни слов, ни языков, они - для тех, кто следует за нами, они подхватят выпавшее знамя, они пойдут легко и далеко, и сотню лет продлится этот путь, и кто-то непременно станет Ноем, для этого, оставив все земное, я и шагнул на скользкую тропу...
на древний дар мы не имеем прав, он не приносит ни любви, ни счастья, он может рвать вселенные на части и оживлять движением пера, он охраняет наше право быть, держать в руках свои пути и тропки, наш голос, недоверчивый и робкий, однажды станет голосом судьбы, но... боги не хотят себе проблем, и конкурентов, очевидно, тоже, и людям небо больше не поможет, приходится справляться на земле...

Внимательно читая каждый звук, не допуская ни малейшей фальши,
ты
станешь той, кто поведет их дальше, пока строка заканчивает круг.


Рецензии