Трогательно

Трогательно-твоё любимое слово...
Я трогаю, трогаю, трогаю твою душу,
Когда пишу о тебе стихи,
Когда называю тебя самым лучшим.
Трогательно - моё любимое слово...
Ты трогаешь, трогаешь,трогаешь моё сердце,
Когда угрюмо-упрямо молчишь,
и смотришь так...задорно и дерзко.
Трогательно- такое нежное слово.
В нём тонут смыслы, чувства, догадки.
трогательно- самое нужное слово,
Оно обволокло нас, сгребло в охапку.
Трогательно- звучит так по-детски мудро.
Есть ли слово верней-понятней???
В нём мы нашли исходный ритм
Всех наших снов. И  мечтаний- желаний.


Рецензии