Диана, как же ты прекрасна!

Диана, как же ты прекрасна!
Очаровательна, юна,
Тебя хочу любить я страстно
Ты - свет, ты - вечная весна!

Ты - майский запах трав волшебных,
Ты - нежность первого цветка,
Ты - чувств пленительность целебных,
Ты - дивный росчерк мотылька!

О, как же ты сейчас прекрасна!
Я очарован, покорен,
Тебя я встретил не напрасно,
Ты мой чудесный дивный сон!


Рецензии