Голубь!

Как я летаю всё стремлюсь,
любовь тебя я не боюсь!
Как с крыши голубь я взлетаю,
над проводами пролетаю,
то в верх лечу,то в низ парю!
Как всё-таки тебя люблю!
Как воздух чистый в лёгких у меня,
вдыхаю,чувствую тебя!
Ты радость,смысл существование,
так сердце бьётся от страданье!
Хочу взлететь  я высоко,
но клювом бьюсь я о стекло!
Люблю тебя!жизнь!всё равно!


Рецензии