Летопись

«Летопись»
Месяцы, месяцы
Летопись лет
Зноя наместницы
Холода свет
3 осторожные
3 на ветру
5 осторожные
2 – «Не смогу!»

Как наваждение
Прожитых лет
Месяцы, месяцы
Может их  нет?

Может привиделось
Блеском седин
Или непризнанной
Сетью морщин

3 невозможные
Две на ветру
Годы чудесные
Их не верну

Кружат, касаются
В годы и дни
Но ведь прекрасные,
Летопись в них!

Топчут сомнения
Шепчут огни
Летопись, месяцы
Жизни и дни.


Рецензии