Вечно

Ох, как люблю глаза твои я, голубые,
И пряный аромат твой на губах,
И помню ночи я с тобой шальные,
И помню ясно твой лучистый взгляд.

Как мы с тобою про любовь болтали,
Так незаметно ночи напролёт,
И как мы робко в чувствах признавались,
Тот первый поцелуй, как будто бы полёт.

Как ветер нам шептал с тобою сладко,
О том, что мы с тобою влюблены,
О том, что в жизни всё не так уж гладко,
Но мы уже не чувствуем земли.

Пусть всё проходит, но мы с тобой всё тлеем,
Безумною любовью своей.
Нам 70, друг друга мы лелеем
Не знаем никого друг друга мы важней!


Рецензии