Пролетело лето

Пролетело лето незаметно,
Унеся с собой мои мечты.
Я ему кричала: "Где ты, где ты?
Подожди, пока не уходи!
Я тебя красивым нарисую,
Красным, желтым, ярко-голубым,
Нарисую небо, пляж и ветер,
Звезды, солнце в отблесках витрин.
Не забуду птиц, парящих в небе,
Полевых цветов земную рябь,
Землянику сладкую в ладони,
Радугу, дождей прозрачных явь.
Но- не мне менять закон природы,
Все проходит - так устроен мир,
После лета наступает осень,
Изменяя цвет моих картин...


Рецензии