Твои глаза

Я ПОМНЮ ТВОИ ЧУДНЫЕ ГЛАЗА-
В НИХ СОЛНЦЕ РАСТВОРИЛОСЬ И ЗАСТЫЛО.
А Я БЛАГОДАРИЛА НЕБЕСА
ЗА ТО, ЧТО ИХ ТАК СТРАСТНО ПОЛЮБИЛА.
ОНИ НЕЖНЫ И ЛАСКОВЫ ПОРОЙ,
БЫВАЕТ- ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ ПОЛНЫ,
И ЧТО ЖЕ ОНИ ДЕЛАЮТ СО МНОЙ,
ТВОИ ГЛАЗА - ЖЕСТОКИЕ, БЕЗДОННЫЕ.
Я ВИЖУ ИХ ВО СНЕ И НАЯВУ,
И ЗНАЮ ТАЙНУ - ТУ, КОТОРУЮ НЕ СКРОЕШЬ.
ЛЮБЛЮ ИХ И ЛЮБОВЬЮ ТОЙ ЖИВУ.
ХРАНЯ В ДУШЕ ИХ ВЗГЛЯД. ТОТ ПЕРВЫЙ. ПОМНИШЬ?


Рецензии