2014-1... Здравствуй 2014 - Играет солнце изумрудо

Играет солнце изумрудом,
жемчугами облака,
бирюза, в реке купаясь,
омывает берега.
Старый Год теплом укрылся,
затаился, растворился.
Новый Год бразды берёт
и морозцем поддаёт!


Рецензии