Не ставь мне лайки в капучино звезд...

Не ставь мне лайки в капучино звезд,
И не дыми в окне моем с приветом,
И не мешай в коктейле горечь слёз,
Не пей его до дна с горячим снегом...

Я так привык дарить тебе тепло,
И даже в этот миг, пробивший айсберг
Лучом утра, в котором рассвело.
В осколках льда твой самый лучший праздник.

Немного подыши и стань другой.
Не той, кем ты была в час расставанья.
Прими дар отпущенья, как покой,
И вновь не зарекайся в обещаньях.

Я всё простил, и, может быть, пойму.
Но ты давно от чувств моих свободна.
Осмыслю всё, а после - проживу
С свинцом в груди, вдыхая жаркий воздух.

Не ставь мне лайки в капучино звезд -
Их не срывал, заслуживая правды.
Ведь та, кто мне должна была помочь -
Должна была мне встретиться однажды...

И я теперь с красавицей из грез,
С детьми, в ком есть моё предназначенье.
Не ставь мне лайки в капучино звезд -
На фото судьбоносного стеченья.


Рецензии