Здравствуй, грусть!

Здравствуй, грусть- моя ночная спутница,
Долго мы не виделись с тобой.
Не успела по тебе соскучиться-
Ты уже стоишь передо мной.
Не тебя звала я ночью лунною,
Не с тобой хочу встречать рассвет.
Без тебя найти, где счастье спрятано
Я  смогу. Уйдёшь ты или нет?
Попрощаюсь я с тобой, нежданною,
Провожу- не оглянусь назад.
И вернусь домой одна, усталая,
Сделав к гордости свой первый робкий шаг.


Рецензии
Галина, с радостью прочту Ваше стихотворение "Прощай, грусть!" Да будет так!

Семен Вайнблат   05.01.2014 08:13     Заявить о нарушении
)) спасибо Вам, Семён, за пожелание). Работаю над этим)

Галина Селивановская   05.01.2014 22:05   Заявить о нарушении