как взмахнуть?

             "Время - деньги"?! - тех мало?
              что?  "не  лечит"…  "достало"…
              песни  все  перепеты…
              все  слова  пересказаны?
              понапрасну  в  обязанность
              птахе  Сирин  на  ветке
              в  глухомани  рассветной
              щебетать  нам  о  разном?

              Да…   в  ночном  перепуге
                прихватило…
              в  падучем  недуге,
              ну, а  крылья  к  чему?
              пусть  земное  в  земном -
              подучи,  как  взмахнуть
              над  жильём  и  жнивьём?!


Рецензии
Ох, "взмахнуть" не подучишь -
Это вызреть должно,
Чтоб звездою падучей
Не упасть на гумно)

С улыбкой чеширского Кэта

Екатерина Щетинина   03.01.2014 12:26     Заявить о нарушении
Ух ты...
Рассмотрю картинку получше))

Екатерина Щетинина   03.01.2014 13:13   Заявить о нарушении