***

Тот имеет честь, кто отдал все силы для своего народа! - служа ему пусть даже как пёс, не стесняясь своей силы и воли! Но тот кто не знает чести, не сможет понять того, что лучше быть псом, служа своему народу - нежели быть безродным шакалом, идущим против Бога и Его народа!!!


Данный афоризм был рожден после того как один невежда, на мой вопрос о том служил ли он в армии, ответил, что он не собака чтобы кому нибудь служить.

Этот человек извинился - но осадок остался. Однако надо прощать!!!

Следует думать пред тем что сказать ближнему своему.


Рецензии