Болтовня

В моем вагоне пахнет мандаринами
И горизонтом будущей мечты,
Не нарисованными картинами
И болтовней про жженые мосты

В моем вагоне мрак предновогоднешний
И болтовня о завтрашних делах,
Но что несет нам день еще сегодняшний?
Быть может ночь в предновогодних снах

А именно, хэочу желать я каждому,
Чтобы за этой новогодней болтовней
Мы вопреки всему на свете страшному
Не забывали возвращаться бы домой...

Чтобы в вагонах наших пахло мандаринами
За полумраком были солнечные дни
И пахло бы любимыми картинами
В контексте новогодней болтовни


Рецензии