Признание

Я нахожу Вас очень милой,
Мне дорог стал Ваш нежный стан,
И взгляд Ваш чувственный и добрый
Во мне какой-то нежной грустью стал.
Покорно перед Вами преклоняюсь,
И восхваляю странность чувств,
Мой ангел, перед Вами я сгораю,
И признаюсь,
Как страстно Вас люблю.


Рецензии