Подруге

Вот снова бессонная ночь
Своей темнотою тревожит...
С тобой поболтать бы не прочь,
Ведь тоже не спишь ты,быть может...


Порадоваться и погрустить,
Излить,что скопилось в душе.
Мужчин бы сейчас обсудить,
Наверное спящих уже...


И вспомнить былые деньки,
Так редко нам радость дарящие.
И бедам всем вопреки,
Мечтать о любви настоящей...


Да в общем не важно о чем
Мы будем с тобой говорить.
Как с солнышка теплым лучом,
Приятно с тобою побыть.


Разгонишь мою ты печаль
И беды умчаться все прочь.
В душе вновь распустится май,
В холодную,зимнюю ночь.


И пусть ты сейчас далеко,
Но дружба твоя- это честь.
С тобой мне,родная,легко.
Спасибо за то,что ты есть.

Декабрь 2011г.


Рецензии