Хочу

Хочу с тобою говорить,
О том, о сём, о разном,

Хочу одну тебя любить,
И преданно и страстно,

Хочу грустить, когда ты далеко,
И радоваться встрече.

Хочу с тобою рядом быть,
На том и этом свете.


Рецензии