Отпускаю тебя синица!

Ну вот и всё!Меня забыла!
Как крупье колоду карт сменила!
Да кто я был?так принеси!подай!
посуду вымой!не мешай!
Все девять лет стерла паскуда!
Меня забыла барракуда!
Увы но Костик стал заменой мне!
Да кто я был в твоей судьбе?
Я выживу я очень сильный духом,
да слёзы проливать устал я мукам!
Живи и радуйся своим деньгам!
Любовь не купишь!не продам!
Я стану лучше и сотру тебя совсем!
В любовь твою не верю я не чем!
Желаю счастья в личной жизни дважды!
И чтоб опомнилась потом однажды!
Что рядом был с тобой ранимый,
душой любимый и родимый!
Тот парень что винил себя!
И слёзы лил день ото дня!
Который планы строил всё в семью носил!
Я отпускаю Вас синица!больше нету сил!


Рецензии
Чувствуется что написано с себя точнее пережито и пропущено сквозь душу и нервы, в общем мне понравилось, над ритмом можно немного подумать, но это придёт со временем. Молодец с ув. Любовь.

Любовь Притула   05.03.2014 19:14     Заявить о нарушении