Ловить твой взгляд

Мне смотреть в твои глаза – счастье,
Очень скромное, но всё-таки счастье,
И ловить твой взгляд среди прочих,
Улыбаться в ответ, этого сердце хочет.
 
Ну а то, что к тебе подойти не смею,
Или что ещё больше, твоих рук коснуться,
Ты прости мне эту робость,
Сердце хочет любить,
Но позволить не может.
 
Ты не чувствуешь скромного счастья,
И любви заколоченной в грудь не узнаешь,
Я хочу, что бы ты улыбалась,
И как прежде ловить твой взгляд среди прочих.
Даже если ты видеть меня не хочешь.


Рецензии