Знать

Позволь тихонько прикоснуться к веку,
Губами трепета и верой человека,
Позволь ни холод ощущать в подлунной,
А оставаться человеком и надеждой
Ни гитарой семиструнной.
Позволь увидеть мир и радость и тепло,
Оставил след на подоконнике добро,
И накромсал в любви и месть отрада,
А главное, что знать ведь жив
И чувствуешь теплом и взглядом.


Рецензии